Poème-France.com

Poeme : Ne Me Dit Pas



Ne Me Dit Pas

Ne dis pas que tu m’aimes
Si ce n’est pas pour toujours
Ne me dis pas que tu a besoin de moi
Si tu ne vas pas rester
Ne me donne pas cette impression
Car je la croirai
Rend la réelle ou enporte la avec toi
Je me suis prise sourian seule
Juste en pensant à ta voix
A rêver que tu me touches, c’en est trop
Tu sais que je n’ai pas d’autre choix
Cind

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə di pa kə ty mεmə
si sə nε pa puʁ tuʒuʁ
nə mə di pa kə ty a bəzwɛ̃ də mwa
si ty nə va pa ʁεste
nə mə dɔnə pa sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃
kaʁ ʒə la kʁwaʁε
ʁɑ̃ la ʁeεllə u ɑ̃pɔʁtə la avεk twa
ʒə mə sɥi pʁizə suʁjɑ̃ sələ
ʒystə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a ta vwa
a ʁεve kə ty mə tuʃə, sɑ̃n- ε tʁo
ty sε kə ʒə nε pa dotʁə ʃwa