Poème-France.com

Poeme : Que Pyus-Je



Que Pyus-Je

Je ne dors plus depuis des jours
Car je t’aime, tu ne le sais pas et tu ne m’aime pas
Que puis-je faire pour que tu m’aime ?
Que puis-je faire pour que tu fasses attention a moi ?
Que puis-je dire pour te faire resentir mes sentiment envers toi ?
Que puis-je faire pour t’avoir dans mes rêve comme dans ma vie ?
Cind

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dɔʁ plys dəpɥi dε ʒuʁ
kaʁ ʒə tεmə, ty nə lə sε pa e ty nə mεmə pa
kə pɥi ʒə fεʁə puʁ kə ty mεmə ?
kə pɥi ʒə fεʁə puʁ kə ty fasəz- atɑ̃sjɔ̃ a mwa ?
kə pɥi ʒə diʁə puʁ tə fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ mε sɑ̃timɑ̃ ɑ̃vεʁ twa ?
kə pɥi ʒə fεʁə puʁ tavwaʁ dɑ̃ mε ʁεvə kɔmə dɑ̃ ma vi ?