Poème-France.com

Poeme : Son Rêve



Son Rêve

Elle est partie d’une petite ville
Elle a quitté sa mére après une grosse dispute
A cause d’un rêve imconpris

Et ses amis, ils parler dans son dos
Ils ne la comprendront jamais

Mais il y a toujours eu quelque chose de particulier
Dans la façn dont elle montait les escaliers
Et les dessins qu’elle faisaient, il etaient enpremts de glamour
Et du’une capacité à ressentir les choses

Et son petit copain même si il l’aimait
Il n’aurait jamais pu la comprendre

Elle deviendra quelqu’un
Elle l’a lu, quelque chose l’attend
Peu importe le temp que ça prendra,
Peu importe les probleme qui seront sur sont chemin.
Cind

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε paʁti dynə pətitə vilə
εllə a kite sa meʁə apʁεz- ynə ɡʁɔsə dispytə
a kozə dœ̃ ʁεvə ɛ̃kɔ̃pʁi

e sεz- ami, il paʁle dɑ̃ sɔ̃ do
il nə la kɔ̃pʁɑ̃dʁɔ̃ ʒamε

mεz- il i a tuʒuʁz- y kεlkə ʃozə də paʁtikylje
dɑ̃ la fasn dɔ̃ εllə mɔ̃tε lεz- εskalje
e lε desɛ̃ kεllə fəzε, il ətε ɑ̃pʁεmt də ɡlamuʁ
e dyynə kapasite a ʁəsɑ̃tiʁ lε ʃozə

e sɔ̃ pəti kɔpɛ̃ mεmə si il lεmε
il noʁε ʒamε py la kɔ̃pʁɑ̃dʁə

εllə dəvjɛ̃dʁa kεlkœ̃
εllə la ly, kεlkə ʃozə latɑ̃
pø ɛ̃pɔʁtə lə tɑ̃p kə sa pʁɑ̃dʁa,
pø ɛ̃pɔʁtə lε pʁɔbləmə ki səʁɔ̃ syʁ sɔ̃ ʃəmɛ̃.