Poème-France.com

Poeme : My Best Friend



My Best Friend

Tu es mon meilleur ami mais pourtant.
Tu n’à jamais rien a me raconter
Tu ne pence jamais a moi ;
Tu ne me trouve jamais de surnom,
Alors que tu en trouve à tes amis,
Même si tu dis que tu me préfère à eux,
Mais je ni croit plu.
J’ai l’impression que je ne suis plus rien pour toi,
Que je ne s’aire plu a rien.
Alors je vais arrêter de te parler,
Pour te laisser avec les gents qui compte vraiment pour toi.
Pas comme moi.
Cind

PostScriptum

voila je vien juste de l’ecrire sa fait un moment que je le pence mais la
les mots son sorti tout seul ! ! ! ! ! et voila se que sa donne c pas super ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami mε puʁtɑ̃.
ty na ʒamε ʁjɛ̃ a mə ʁakɔ̃te
ty nə pɑ̃sə ʒamεz- a mwa,
ty nə mə tʁuvə ʒamε də syʁnɔ̃,
alɔʁ kə ty ɑ̃ tʁuvə a tεz- ami,
mεmə si ty di kə ty mə pʁefεʁə a ø,
mε ʒə ni kʁwa ply.
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ puʁ twa,
kə ʒə nə sεʁə ply a ʁjɛ̃.
alɔʁ ʒə vεz- aʁεte də tə paʁle,
puʁ tə lεse avεk lε ʒɑ̃ ki kɔ̃tə vʁεmɑ̃ puʁ twa.
pa kɔmə mwa.