Poème-France.com

Poeme : Vis Versa



Vis Versa

Tu as pensé a moi
Pendant au moins deux mois
Tu m’as dit plusieurs fois
Que tu m’aimais
Et que c’était plus que de l’amitié
Ensuite tu m’as demandé
Mais moi j’ai refusé
A tes amis tu en a parlé
J’ai fais la même chose de mon côté
Maintenant que tu es pris
C’est moi qui t’envie
Cindouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a pɑ̃se a mwa
pɑ̃dɑ̃ o mwɛ̃ dø mwa
ty ma di plyzjœʁ fwa
kə ty mεmε
e kə setε plys kə də lamitje
ɑ̃sɥitə ty ma dəmɑ̃de
mε mwa ʒε ʁəfyze
a tεz- ami ty ɑ̃n- a paʁle
ʒε fε la mεmə ʃozə də mɔ̃ kote
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε pʁi
sε mwa ki tɑ̃vi