Poème-France.com

Poeme : J’envois Tout Valser…



J’envois Tout Valser…

Marre de tout,
La vie rend bien trop fou
Vivre pour mourir
Alors à quoi bon souffrir ?

Marre de ces blessures
Qui remplisse les pages de mon livre, de ma vie
Je garde mes cris,
Mon cœur, seul, voit ces ratures

Marre de ses coups de gueule
Qu’est ce qu’il veulent ?
Je demandes juste de la tranquilité
Je vais pas me mettre à pleurer

J’envois tout valser
Pour que mon ame soit apaiser
Pour que mon esprit soit delivrer,
Pour que mon corps ne puisse plus trembler…
Cindy Limpens

PostScriptum

nul, je sais ms c mon humeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də tu,
la vi ʁɑ̃ bjɛ̃ tʁo fu
vivʁə puʁ muʁiʁ
alɔʁz- a kwa bɔ̃ sufʁiʁ ?

maʁə də sε blesyʁə
ki ʁɑ̃plisə lε paʒə də mɔ̃ livʁə, də ma vi
ʒə ɡaʁdə mε kʁi,
mɔ̃ kœʁ, səl, vwa sε ʁatyʁə

maʁə də sε ku də ɡələ
kε sə kil vəle ?
ʒə dəmɑ̃də ʒystə də la tʁɑ̃kilite
ʒə vε pa mə mεtʁə a pləʁe

ʒɑ̃vwa tu valse
puʁ kə mɔ̃n- amə swa apεze
puʁ kə mɔ̃n- εspʁi swa dəlivʁe,
puʁ kə mɔ̃ kɔʁ nə pɥisə plys tʁɑ̃ble…