Poème-France.com

Poeme : Ma Promise. (Duo Pascalou)



Ma Promise. (Duo Pascalou)

Tu es ma déesse,
Je t’aime comme jamais,
Tu es ma princesse,
Celle dont je rêvais.

Tu hantes mes rêves,
L’amour ne me permet aucune trêve,
J’ai essayé de les enfuir au fond de moi,
Mais les sentiments n’écoutent pas.

Pourquoi s’obstiner
Ton cœur est scellé,
La clé est jetée,
Tu ne peux pas m’aimer.

Pourtant je ne peux m’en empecher,
Je ne peux te destester,
Je ne fais que penser à toi,
Alors que tu ne me regardes pas.
Cindy Limpens

PostScriptum

Petit duo avec Pascalou qui est un poete remarquable
Allez voir son blog ==> http : //pascalou4fun. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma deεsə,
ʒə tεmə kɔmə ʒamε,
ty ε ma pʁɛ̃sεsə,
sεllə dɔ̃ ʒə ʁεvε.

ty-ɑ̃tə mε ʁεvə,
lamuʁ nə mə pεʁmε okynə tʁεvə,
ʒε esεje də lεz- ɑ̃fɥiʁ o fɔ̃ də mwa,
mε lε sɑ̃timɑ̃ nekute pa.

puʁkwa sɔpstine
tɔ̃ kœʁ ε sεlle,
la kle ε ʒəte,
ty nə pø pa mεme.

puʁtɑ̃ ʒə nə pø mɑ̃n- ɑ̃pεʃe,
ʒə nə pø tə dεstεste,
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa,
alɔʁ kə ty nə mə ʁəɡaʁdə- pa.