Poème-France.com

Poeme : Coeur De Sable (Duo Pascalou)



Coeur De Sable (Duo Pascalou)

Je t’écris encore une fois,
Pour exprimer ces paroles,
Cachées au fond de moi,
Te montrer à quel point de toi je suis folle.

Sur le sable j’ai écris,
L’amour que je te porte,
Avant que le vent n’emporte,
Toi qui est ma vie

Le vent a soufflé,
Pourrais-je retrouver,
Le sable dispersé,
Dans ton cœur apeuré ?

Mais sois en sur
Mon amour n’a aucune mesures,
Et ton nom restera à jamais graver,
Rien ne pourra jamais l’effacer.
Cindy Limpens

PostScriptum

2eme duo, c’est toujours un plaisir. . . . A quand le suivant ?
Allez voir son blog : http : //pascalou4fun. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekʁiz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
puʁ εkspʁime sε paʁɔlə,
kaʃez- o fɔ̃ də mwa,
tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ də twa ʒə sɥi fɔlə.

syʁ lə sablə ʒε ekʁi,
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə,
avɑ̃ kə lə vɑ̃ nɑ̃pɔʁtə,
twa ki ε ma vi

lə vɑ̃ a sufle,
puʁʁε ʒə ʁətʁuve,
lə sablə dispεʁse,
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ apəʁe ?

mε swaz- ɑ̃ syʁ
mɔ̃n- amuʁ na okynə məzyʁə,
e tɔ̃ nɔ̃ ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʒamε lefase.