Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Tu m’as dit ami d’un jour,
Ami toujours

Mais moi je te répondrais
Une fois dans mon cœur et jamais ailleurs

Comme d’habitude tu te moquras de moi
Et je te répondrai l
E ridicule ne tu pas !
Cissi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di ami dœ̃ ʒuʁ,
ami tuʒuʁ

mε mwa ʒə tə ʁepɔ̃dʁε
ynə fwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e ʒamεz- ajœʁ

kɔmə dabitydə ty tə mɔkʁa də mwa
e ʒə tə ʁepɔ̃dʁε εl
ə ʁidikylə nə ty pa !