Poème-France.com

Poeme : Pour Toi. . . .



Pour Toi. . . .

Pour toi…

Je tes vue partir
Mais je n’ai rien dit,
Je tes vue t’enfuir
Mais je n’ai rien dit.
Tu ma regarder
Et pour une fois, tu ne ma pas souris.

Tu ne sais pas la peine que j’ai
Car tu ma déjâ oublier,
Je sais que jamais je ne te revérer,
Mais de mon cœur tu ne partiras jamais.

J’aimerai une derniére fois
Que l’on se revoie,
Que l’on se donne la main
Et que l’on recomence tout demain…
Citation

PostScriptum

Je le dedis à un gas qui me manque beaucoup ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa…

ʒə tε vɥ paʁtiʁ
mε ʒə nε ʁjɛ̃ di,
ʒə tε vɥ tɑ̃fɥiʁ
mε ʒə nε ʁjɛ̃ di.
ty ma ʁəɡaʁde
e puʁ ynə fwa, ty nə ma pa suʁi.

ty nə sε pa la pεnə kə ʒε
kaʁ ty ma deʒa ublje,
ʒə sε kə ʒamε ʒə nə tə ʁəveʁe,
mε də mɔ̃ kœʁ ty nə paʁtiʁa ʒamε.

ʒεməʁε ynə dεʁnjeʁə fwa
kə lɔ̃ sə ʁəvwa,
kə lɔ̃ sə dɔnə la mɛ̃
e kə lɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə tu dəmɛ̃…