Poème-France.com

Poeme : La Beauté



La Beauté

« Je peux distinguer ta beauté à travers ce paysage.
J’essaie d’oublier ton visage
Mais je ne peux tourner la page.
Et dans l’inquiétant bleu de la nuit, mon erreur me ravage. »
Citationsfc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə pø distɛ̃ɡe ta bote a tʁavεʁ sə pεizaʒə.
ʒesε dublje tɔ̃ vizaʒə
mε ʒə nə pø tuʁne la paʒə.
e dɑ̃ lɛ̃kjetɑ̃ blø də la nɥi, mɔ̃n- eʁœʁ mə ʁavaʒə. »