Poème-France.com

Poeme : L’âme Du Poète



L’âme Du Poète

« Mon stylo à la main
Le cœur plein
Essayant de tout canaliser
Mais ne faisant qu’exploser. »

« Le cœur enflammé,
Nous préférons être discrets
Tout simplement par peur d’une mésaventure néfaste
Qui laissera un douloureux impact. »
Citationsfc

PostScriptum

2 poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« mɔ̃ stilo a la mɛ̃
lə kœʁ plɛ̃
esεjɑ̃ də tu kanalize
mε nə fəzɑ̃ kεksploze. »

« lə kœʁ ɑ̃flame,
nu pʁefeʁɔ̃z- εtʁə diskʁε
tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁ pœʁ dynə mezavɑ̃tyʁə nefastə
ki lεsəʁa œ̃ duluʁøz- ɛ̃pakt. »