Poème-France.com

Poeme : Ô Silence



Ô Silence

« Ô silence,
Toi qui danse dans nos cœurs,
Tu me fais peur
Mais tu m’aides au fond si j’y pense. »
« Je me sens morte au fond
Ayant été trop naïve.
Ses pensées si sombres mais à la fois si vives.
La glace fond
Mais mon cœur ne se réchauffera plus. »
Citationsfc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« o silɑ̃sə,
twa ki dɑ̃sə dɑ̃ no kœʁ,
ty mə fε pœʁ
mε ty mεdəz- o fɔ̃ si ʒi pɑ̃sə. »
« ʒə mə sɑ̃s mɔʁtə o fɔ̃
εjɑ̃ ete tʁo najvə.
sε pɑ̃se si sɔ̃bʁə- mεz- a la fwa si vivə.
la ɡlasə fɔ̃
mε mɔ̃ kœʁ nə sə ʁeʃofəʁa plys. »