Poème-France.com

Poeme : 79293 - Sans Titre



79293 - Sans Titre

Eternité ! ?
Joli mot
Qui ne sert a rien
Car jamais nous n’aurons ce gros lot
Nous sommes tel les chiens
Attendre que qulqu’un
Vienne nous révéler ce secret
Allignés sur un chemin
Au printemps, moi de mai.
Cixi74

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətεʁnite ! ?
ʒɔli mo
ki nə sεʁ a ʁjɛ̃
kaʁ ʒamε nu noʁɔ̃ sə ɡʁo lo
nu sɔmə tεl lε ʃjɛ̃
atɑ̃dʁə kə klkœ̃
vjεnə nu ʁevele sə sεkʁε
aliɲe syʁ œ̃ ʃəmɛ̃
o pʁɛ̃tɑ̃, mwa də mε.