Poème-France.com

Poeme : Seulement Pourvoir Être Avec Toi. .



Seulement Pourvoir Être Avec Toi. .

Hé toi qui n’a rien à foutre de moi,
Ne vois tu pas tout ce que je ressens pour toi,
Tout ces jours a saigné en espérant pourvoir t’oubliez.
Tout ces mois a essayé de ne plus pleurer.
Mais oui toi, qui pense que je ne te parle pas
Dis moi si j’ai raison de croire que tu ressens la même chose pour moi ?
J’espère que pour une fois. .
Tu te reconnaîtra…
Et que tout ça ne te dérangera pas…
J’aimerais être à tes côtés et pouvoir t’embrasser,
Être avec toi pour pouvoir te serrer dans mes bras,
Mais explique moi pourquoi,
Je ne pense qu’a toi ?
J’aimerais te chuchoter tout bas. .
Que je n’aime que toi. .
Ckooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e twa ki na ʁjɛ̃ a futʁə də mwa,
nə vwa ty pa tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
tu sε ʒuʁz- a sεɲe ɑ̃n- εspeʁɑ̃ puʁvwaʁ tublje.
tu sε mwaz- a esεje də nə plys pləʁe.
mεz- ui twa, ki pɑ̃sə kə ʒə nə tə paʁlə pa
di mwa si ʒε ʁεzɔ̃ də kʁwaʁə kə ty ʁəsɛ̃ la mεmə ʃozə puʁ mwa ?
ʒεspεʁə kə puʁ ynə fwa.
ty tə ʁəkɔnεtʁa…
e kə tu sa nə tə deʁɑ̃ʒəʁa pa…
ʒεməʁεz- εtʁə a tε kotez- e puvwaʁ tɑ̃bʁase,
εtʁə avεk twa puʁ puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
mεz- εksplikə mwa puʁkwa,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa ?
ʒεməʁε tə ʃyʃɔte tu ba.
kə ʒə nεmə kə twa.