Poème-France.com

Poeme : Ange



Ange

Petit ange brun au jolis yeux
Toutes les secondes j’ai pensé à toi
Pensé à toi et moi, ensemble tous les deux
C’est le plus beau rêve que je fais depuis des mois
Clacla

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə bʁœ̃ o ʒɔliz- iø
tutə lε səɡɔ̃də ʒε pɑ̃se a twa
pɑ̃se a twa e mwa, ɑ̃sɑ̃blə tus lε dø
sε lə plys bo ʁεvə kə ʒə fε dəpɥi dε mwa