Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour
L’amour c’est de pouvoir aimer sans être déranger
L’amour c’est pouvoir se confier sans avoir honte
L’amour c’est se tenir tous les jours main dans la main
L’amour c’est de se voir tous les jours avec plaisir
Il faut consacré le plus de temps que possible à l’amour,
Car ce n’est pas très évident de trouver son prince charmand.
Clacla25

PostScriptum

je l’ai inventé car je pense ce ke j’ai marqué je t’aime mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
lamuʁ sε də puvwaʁ εme sɑ̃z- εtʁə deʁɑ̃ʒe
lamuʁ sε puvwaʁ sə kɔ̃fje sɑ̃z- avwaʁ ɔ̃tə
lamuʁ sε sə təniʁ tus lε ʒuʁ mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
lamuʁ sε də sə vwaʁ tus lε ʒuʁz- avεk plεziʁ
il fo kɔ̃sakʁe lə plys də tɑ̃ kə pɔsiblə a lamuʁ,
kaʁ sə nε pa tʁεz- evide də tʁuve sɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃.