Poème-France.com

Poeme : Absence



Absence

Dans une passion aussi forte que sa haine pour elle meme…
Elle te l’avoue enfin elle t’aime
Le cœur déchiré, le jou coloré…
Toi tu la regarde ac un léger sourire, tu n’entend pa ses soupir
Toi tu te maitrise tu te controle et tu l’enrole
Dans ta passion…
Tell uen chanson tu hante sa tete…
Et en elle installe un mal etre
Mais ce n’est pas pour elle que je m’inkete. .



Mais pour toi…



Car toi tu n’existe pa

Tu es la joie quelle reve d’avoir
Tu es la joie qu’elle reve enfin de voir
Probleme de cœur et dure douleur
Toi spectre de son ame sœur quand prendra tu enfin vie
Quand poura tu combler son envie ?


Un seul etre vous manque est tout est dépeuplé
Cet etre tu ne la jamais rencotnré mais je suis sur qu’il va arrvier
Clairee

PostScriptum

poeme rédigéé pour une amie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə pasjɔ̃ osi fɔʁtə kə sa-εnə puʁ εllə məmə…
εllə tə lavu ɑ̃fɛ̃ εllə tεmə
lə kœʁ deʃiʁe, lə ʒu kɔlɔʁe…
twa ty la ʁəɡaʁdə ak œ̃ leʒe suʁiʁə, ty nɑ̃tɑ̃ pa sε supiʁ
twa ty tə mεtʁizə ty tə kɔ̃tʁɔlə e ty lɑ̃ʁɔlə
dɑ̃ ta pasjɔ̃…
tεll ɥεn ʃɑ̃sɔ̃ ty-ɑ̃tə sa tətə…
e ɑ̃n- εllə ɛ̃stalə œ̃ mal εtʁə
mε sə nε pa puʁ εllə kə ʒə mɛ̃kətə.



mε puʁ twa…



kaʁ twa ty nεɡzistə pa

ty ε la ʒwa kεllə ʁəvə davwaʁ
ty ε la ʒwa kεllə ʁəvə ɑ̃fɛ̃ də vwaʁ
pʁɔbləmə də kœʁ e dyʁə dulœʁ
twa spεktʁə də sɔ̃n- amə sœʁ kɑ̃ pʁɑ̃dʁa ty ɑ̃fɛ̃ vi
kɑ̃ puʁa ty kɔ̃ble sɔ̃n- ɑ̃vi ?


œ̃ səl εtʁə vu mɑ̃kə ε tut- ε depəple
sεt εtʁə ty nə la ʒamε ʁɑ̃kɔtnʁe mε ʒə sɥi syʁ kil va aʁvje