Poème-France.com

Poeme : De Mes Instruments



De Mes Instruments

De mon violon je peus faire sortir des note…
De mon piano je peus faire valsser…
De ma flute je peus faire voler…
De mes instrument je peus faire pleurer…
Mais de toi je ne peus rien faire…
De toi je ne peus que rever…
De toi je ne peus que soufrir…
Clairegothangenoir

PostScriptum

tout a une limite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mɔ̃ vjɔlɔ̃ ʒə pøs fεʁə sɔʁtiʁ dε nɔtə…
də mɔ̃ pjano ʒə pøs fεʁə valse…
də ma flytə ʒə pøs fεʁə vɔle…
də mεz- ɛ̃stʁymɑ̃ ʒə pøs fεʁə pləʁe…
mε də twa ʒə nə pøs ʁjɛ̃ fεʁə…
də twa ʒə nə pøs kə ʁəve…
də twa ʒə nə pøs kə sufʁiʁ…