Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Papy



Pour Mon Papy

Papy je ne t’ai jamais connu.
Papy tu ne ma jamais connu.
Pourtant je t’aime.
Tu le connais bien le cancer,
Celui qui nous a séparé,
Avant que je sois née.
Et bein ce cancer je le desteste,
Et je le detesterais toujours papy
O oui car c’est lui qui nous a séparé,
Avant que je sois née.
Aurevoir papy !
Clariche2 300

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papi ʒə nə tε ʒamε kɔny.
papi ty nə ma ʒamε kɔny.
puʁtɑ̃ ʒə tεmə.
ty lə kɔnε bjɛ̃ lə kɑ̃se,
səlɥi ki nuz- a sepaʁe,
avɑ̃ kə ʒə swa ne.
e bɛ̃ sə kɑ̃se ʒə lə dεstεstə,
e ʒə lə dətεstəʁε tuʒuʁ papi
o ui kaʁ sε lɥi ki nuz- a sepaʁe,
avɑ̃ kə ʒə swa ne.
oʁəvwaʁ papi !