Poème-France.com

Chanson : Pourquoi Pas ?



Pourquoi Pas ?

comme ci comme ça,
tu le fais exprès ou pas ?

et dans le noir j’y repense,
donne moi une dernière chance.

l’ancien toi avec le nouveau moi,
c’est ce que je pense à chaque fois.

c’est tous ce que je demande
une dernière minute, une légende.
Cle123

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə si kɔmə sa,
ty lə fεz- εkspʁεz- u pa ?

e dɑ̃ lə nwaʁ ʒi ʁəpɑ̃sə,
dɔnə mwa ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə.

lɑ̃sjɛ̃ twa avεk lə nuvo mwa,
sε sə kə ʒə pɑ̃sə a ʃakə fwa.

sε tus sə kə ʒə dəmɑ̃də
ynə dεʁnjεʁə minytə, ynə leʒɑ̃də.