Poème-France.com

Prose : Trop



Trop

tu es là toute la journée,
laisse moi respirer.

je sais que tu veux pas de moi
tous ça à cause de toi.

chacune de tes critiques
me feront toujours ce declic.

chacun de tes regards
ne me laisse pas d’egard

tu es là toute la journée,
laisse moi respirer

et quand je rentre jy repense
a cette paroles qui me hante.

ces bruits qui me tueront un jour
ils tourne en rond et ce n’est pas de l’amour.

cette rivière qui coule ne savant pas comment ce calmer,
japprendrai a relativisé

tu es là toute la journée,
laisse moi respirer.
Cle123

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la tutə la ʒuʁne,
lεsə mwa ʁεspiʁe.

ʒə sε kə ty vø pa də mwa
tus sa a kozə də twa.

ʃakynə də tε kʁitik
mə fəʁɔ̃ tuʒuʁ sə dəklik.

ʃakœ̃ də tε ʁəɡaʁd
nə mə lεsə pa dəɡaʁ

ty ε la tutə la ʒuʁne,
lεsə mwa ʁεspiʁe

e kɑ̃ ʒə ʁɑ̃tʁə ʒi ʁəpɑ̃sə
a sεtə paʁɔlə ki mə-ɑ̃tə.

sε bʁɥi ki mə tɥəʁɔ̃ œ̃ ʒuʁ
il tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃t- e sə nε pa də lamuʁ.

sεtə ʁivjεʁə ki kulə nə savɑ̃ pa kɔmɑ̃ sə kalme,
ʒapʁɑ̃dʁε a ʁəlativize

ty ε la tutə la ʒuʁne,
lεsə mwa ʁεspiʁe.