Poème-France.com

Poeme : L’écriture



L’écriture

Écrire me permet de libérer mes mots
On exprime ce que l’on veut dire tout bas
Car on a peur de le dire tout haut
Je ne peut l’exprimer autrement, c est comme ça

Peu importe ce que je peut écrire
Ça me fait du bien, ça me libère
C’st pour ça que j’écris, c’est pour ça que je m en sert
Peu importe les mots, j’écris ce que je veut dire
Clem644

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁiʁə mə pεʁmε də libeʁe mε mo
ɔ̃n- εkspʁimə sə kə lɔ̃ vø diʁə tu ba
kaʁ ɔ̃n- a pœʁ də lə diʁə tu-o
ʒə nə pø lεkspʁime otʁəmɑ̃, se ε kɔmə sa

pø ɛ̃pɔʁtə sə kə ʒə pø ekʁiʁə
sa mə fε dy bjɛ̃, sa mə libεʁə
sεs te puʁ sa kə ʒekʁi, sε puʁ sa kə ʒə εm ɑ̃ sεʁ
pø ɛ̃pɔʁtə lε mo, ʒekʁi sə kə ʒə vø diʁə