Poème-France.com

Poeme : S’en Sortir !



S’en Sortir !

La vie m’a fait pleurer !
Mais elle m’a fait avencer !
Des effort j’ai du en faire,
Mais je me suis pas laicer faire !
Cette maladie elle m’aura pas
Elle m’aura plus !
Certain penssent que ce n’est pas une maladie !
Bien sur elle est ridicule,
Par raport aux cancer !
Mais cette maladie ?
Certe ne provoque pas la mort à ces début !
Mais l’isolement, la honte, le dégout et la moquerie !
Je me suis battu avec moi meme pour en sortir !
Ce combat n’est pas terminer,
Il est à vie !
Maintenent je savoure la victoire
Un peu comme une vengence a ceux qui m’on fait soufrir !
Clemy

PostScriptum

ceci est plutot un texte qu’un poème, cette maladie est l’obésiter certe ce n’est rien par raport aux otre maladi comme le cancer dailleur une pencer pr tt les malades !
mais kan on nè atein de sa la vie est un enfer mon adolesence, je lè pa vecu et je


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ma fε pləʁe !
mεz- εllə ma fε avɑ̃se !
dεz- efɔʁ ʒε dy ɑ̃ fεʁə,
mε ʒə mə sɥi pa lεse fεʁə !
sεtə maladi εllə moʁa pa
εllə moʁa plys !
sεʁtɛ̃ pɑ̃se kə sə nε pa ynə maladi !
bjɛ̃ syʁ εllə ε ʁidikylə,
paʁ ʁapɔʁ o kɑ̃se !
mε sεtə maladi ?
sεʁtə nə pʁɔvɔkə pa la mɔʁ a sε deby !
mε lizɔləmɑ̃, la ɔ̃tə, lə deɡu e la mɔkəʁi !
ʒə mə sɥi baty avεk mwa məmə puʁ ɑ̃ sɔʁtiʁ !
sə kɔ̃ba nε pa tεʁmine,
il εt- a vi !
mɛ̃təne ʒə savuʁə la viktwaʁə
œ̃ pø kɔmə ynə vɑ̃ʒɑ̃sə a sø ki mɔ̃ fε sufʁiʁ !