Poème-France.com

Prose : La Haine



La Haine

ne fermez pas votre cœur comme un désert
laissez la rengaine et la colère
laissez la vengeance puis renoncer a toute haine
pensez a vos amis oublier l ’erreur de vos ennemis
ne fermer pas votre cœur comme un désert
mais ouvrez la porte du bonheur
laissé la rengaine la colère la haine
pensez a l’ avenir laissez de coté tout ses souffrances que nul ne seras
soignés
Cloclo2011

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə fεʁme pa vɔtʁə kœʁ kɔmə œ̃ dezεʁ
lεse la ʁɑ̃ɡεnə e la kɔlεʁə
lεse la vɑ̃ʒɑ̃sə pɥi ʁənɔ̃se a tutə-εnə
pɑ̃sez- a voz- amiz- ublje leʁœʁ də voz- εnəmi
nə fεʁme pa vɔtʁə kœʁ kɔmə œ̃ dezεʁ
mεz- uvʁe la pɔʁtə dy bɔnœʁ
lεse la ʁɑ̃ɡεnə la kɔlεʁə la-εnə
pɑ̃sez- a lavəniʁ lεse də kɔte tu sε sufʁɑ̃sə kə nyl nə səʁa
swaɲe