Poème-France.com

Prose : Un Combat Pour Un Bébé



Un Combat Pour Un Bébé

donnez moi un esprit combatif pour avoir un enfant
je déplacerais des montagnes
je serais comme l’ouragan mêle au soleil imprévisible
j’aurais un cœur plus grand que l’univers
sensible a la réussite
tant d’ années dans l’attente un véritable combat
sans fin pour moi comme un fardeau que l on porte
dans l" attente d’avoir un amour inconditionnelle de prendre
son ange au cœur d or dans ses bras
un véritable combat de chaque jours
pour tout c est femme d une loyauté et un esprit combatif
qui serais une véritable réussite d avoir enfin un ange
l ange de leur amour plus grand que océan
Cloclo2011

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔne mwa œ̃n- εspʁi kɔ̃batif puʁ avwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃
ʒə deplasəʁε dε mɔ̃taɲə
ʒə səʁε kɔmə luʁaɡɑ̃ mεlə o sɔlεj ɛ̃pʁeviziblə
ʒoʁεz- œ̃ kœʁ plys ɡʁɑ̃ kə lynive
sɑ̃siblə a la ʁeysitə
tɑ̃ dane dɑ̃ latɑ̃tə œ̃ veʁitablə kɔ̃ba
sɑ̃ fɛ̃ puʁ mwa kɔmə œ̃ faʁdo kə εl ɔ̃ pɔʁtə
dɑ̃ l"atɑ̃tə davwaʁ œ̃n- amuʁ ɛ̃kɔ̃disjɔnεllə də pʁɑ̃dʁə
sɔ̃n- ɑ̃ʒə o kœʁ de ɔʁ dɑ̃ sε bʁa
œ̃ veʁitablə kɔ̃ba də ʃakə ʒuʁ
puʁ tu se ε famə de ynə lwajote e œ̃n- εspʁi kɔ̃batif
ki səʁεz- ynə veʁitablə ʁeysitə de avwaʁ ɑ̃fɛ̃ œ̃n- ɑ̃ʒə
εl ɑ̃ʒə də lœʁ amuʁ plys ɡʁɑ̃ kə ɔseɑ̃