Poème-France.com

Slam : Amour Interdit



Amour Interdit

amour interdit ! amour infini !
amour caché ! amour voilé !
amour dissimulé
doit ton se caché encore pour s ’aimer
tu es ma fleur ma pensé
je suis désespéré de ce voile qui nous
cache notre fidèle amour
notre seule unique amour
laissons tomber ce voile
qu importe le regard des autres
tu es mon rayons de soleil
les diamants de mes nuits
la douceur de mon cœur
ma joie de vivre
mon belle amour pour toujours
Cloclo2011

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɛ̃tεʁdi ! amuʁ ɛ̃fini !
amuʁ kaʃe ! amuʁ vwale !
amuʁ disimyle
dwa tɔ̃ sə kaʃe ɑ̃kɔʁə puʁ sεme
ty ε ma flœʁ ma pɑ̃se
ʒə sɥi dezεspeʁe də sə vwalə ki nu
kaʃə nɔtʁə fidεlə amuʁ
nɔtʁə sələ ynikə amuʁ
lεsɔ̃ tɔ̃be sə vwalə
k ɛ̃pɔʁtə lə ʁəɡaʁ dεz- otʁə
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
lε djamɑ̃ də mε nɥi
la dusœʁ də mɔ̃ kœʁ
ma ʒwa də vivʁə
mɔ̃ bεllə amuʁ puʁ tuʒuʁ