Poème-France.com

Prose : Mes Larmes



Mes Larmes

je pleure dans mon cœur
je pleure en silence
mais je pleure seule
je me cache de personne
oh non personne
non pas de honte
ni de fierté je vous rassure
je reste seule tout simplement
je reste seule a pensé au lendemain
a sécher mes larmes de tant de peine
gloire des jours heureux gloire aux amours
avoir de la joie ou de la peine
pourvus que votre cœur soit profond
comment évoqué ses souvenirs amours et peines
je reste transparente pour moi seule
je pleure dans mon cœur
je pleure en silence
Cloclo2011

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə
mε ʒə plœʁə sələ
ʒə mə kaʃə də pεʁsɔnə
ɔ nɔ̃ pεʁsɔnə
nɔ̃ pa də ɔ̃tə
ni də fjεʁte ʒə vu ʁasyʁə
ʒə ʁεstə sələ tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə ʁεstə sələ a pɑ̃se o lɑ̃dəmɛ̃
a seʃe mε laʁmə- də tɑ̃ də pεnə
ɡlwaʁə dε ʒuʁz- œʁø ɡlwaʁə oz- amuʁ
avwaʁ də la ʒwa u də la pεnə
puʁvys kə vɔtʁə kœʁ swa pʁɔfɔ̃
kɔmɑ̃ evɔke sε suvəniʁz- amuʁz- e pεnə
ʒə ʁεstə tʁɑ̃spaʁɑ̃tə puʁ mwa sələ
ʒə plœʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə