Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Cela faisait 5 ans qu’on était sans nouvelle de toi,
Et aujourd’hui que l’on se revoit pour la 1er fois,
Tu nous apprend que la mort vas bientôt t’emporter,
Bientôt ton cœur cessera de battre et tu disparaitra a tout jamais.
De ma vie tu seras alors effacer,
Mais dans mes pensées tu restera gravé,
Malgré toutes la souffrance que j’ai enduré,
Je t’ai pardonné,
Car avant tout tu es mon pére et ca je ne pourrais ni l’effacer ni le nier ! ! !
Je t’aime et je t’aimerais a jamais ! ! Ta fille adoré
Cloclo34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fəzε sɛ̃k ɑ̃ kɔ̃n- etε sɑ̃ nuvεllə də twa,
e oʒuʁdɥi kə lɔ̃ sə ʁəvwa puʁ la œ̃n- e fwa,
ty nuz- apʁɑ̃ kə la mɔʁ va bjɛ̃to tɑ̃pɔʁte,
bjɛ̃to tɔ̃ kœʁ sesəʁa də batʁə e ty dispaʁεtʁa a tu ʒamε.
də ma vi ty səʁaz- alɔʁz- efase,
mε dɑ̃ mε pɑ̃se ty ʁεstəʁa ɡʁave,
malɡʁe tutə la sufʁɑ̃sə kə ʒε ɑ̃dyʁe,
ʒə tε paʁdɔne,
kaʁ avɑ̃ tu ty ε mɔ̃ peʁə e ka ʒə nə puʁʁε ni lefase ni lə nje ! ! !
ʒə tεmə e ʒə tεməʁεz- a ʒamε ! ! ta fijə adɔʁe