Poème-France.com

Poeme : A Toi Jenny ! ! !



A Toi Jenny ! ! !

Jenny ses quelques mots te sont destinés.
Toi et moi ont c’est connu il y a quelques années,
Et une amitié est née.
Malgré que Toi et Moi on soit opposé, Des liens se sont crés,
Aujourd’hui je ne te considére plus comme ma meilleure amie mais plus comme ma sœur aimée,
C’est vré, ca nous ai arriver de nous disputer,
Mais ont c’est toujours réconcilier.
Les liens présent entre notre amitié,
Sont trop fort pour pouvoir être brisé,
A travers les temps tu es, et tu resteras ma petite sœur adoré
JE T’AIME ! ! ! ! ! !
Cloclo34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεni sε kεlk mo tə sɔ̃ dεstine.
twa e mwa ɔ̃ sε kɔny il i a kεlkz- ane,
e ynə amitje ε ne.
malɡʁe kə twa e mwa ɔ̃ swa ɔpoze, dε ljɛ̃ sə sɔ̃ kʁe,
oʒuʁdɥi ʒə nə tə kɔ̃sideʁə plys kɔmə ma mεjəʁə ami mε plys kɔmə ma sœʁ εme,
sε vʁe, ka nuz- ε aʁive də nu dispyte,
mεz- ɔ̃ sε tuʒuʁ ʁekɔ̃silje.
lε ljɛ̃ pʁezɑ̃ ɑ̃tʁə nɔtʁə amitje,
sɔ̃ tʁo fɔʁ puʁ puvwaʁ εtʁə bʁize,
a tʁavεʁ lε tɑ̃ ty ε, e ty ʁεstəʁa ma pətitə sœʁ adɔʁe
ʒə tεmə ! ! !