Poème-France.com

Poeme : Trahison Et Meurtre



Trahison Et Meurtre

Qu’est ce que j’ai fait ! ! !
Qu’est ce que je fais,
Pour que tu soit tenté,
Tenté de me trompé,
Tu as choisi celle a qui je confié tout mes secrets.
Ce soir là vous étiez bourré,
Et puis vous vous êtres regarder, vous vous êtes fixé,
Et là vous vous vous êtes embrasser,
Vous avez alors décidé d’aller marcher,
Mais durant cette promenade vous vous etes allonger,
Vous etiez si bien au clair de lune tel de êtres aimés.
Puis sa a déraper,
Vous avez commencer a vous caresser a vous touchez,
Mais ce que vous igonrez,
C’est que je le sait,
Alors j’ai décider de me venger.
J’ai pris un pistolet,
Et j’ai tiré.
Plus un bruit, plus un mot votre vie c’est achever,
A mon tour de me tuer,
J’appui sur le pistolet, et rien aucune balle pas de sang puis d’un seul coup des sirénes des policiers,
Voila 3 ans que j’ai étais interné,
Et demain j’aurais retrouver la liberté.
Le 1er endroit ou j’irais,
C’est sur le lieu ou je vous ai tué,
Non pas pour vous pleurez,
Mais plutôt pour terminer ce que j’avais commencer,
Et cette fois sans me louper.
Je ne peux pas vivre avec cette idée,
L’idée de vous avoir achevé « toi » mon copain et « toi » ma sœur.
Mais vous m’avez tromper… Aujourd’hui je vous ai pardonné
Cloclo34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ʒε fε ! ! !
kε sə kə ʒə fε,
puʁ kə ty swa tɑ̃te,
tɑ̃te də mə tʁɔ̃pe,
ty a ʃwazi sεllə a ki ʒə kɔ̃fje tu mε sεkʁε.
sə swaʁ la vuz- etje buʁʁe,
e pɥi vu vuz- εtʁə- ʁəɡaʁde, vu vuz- εtə fikse,
e la vu vu vuz- εtəz- ɑ̃bʁase,
vuz- avez- alɔʁ deside dale maʁʃe,
mε dyʁɑ̃ sεtə pʁɔmənadə vu vuz- ətəz- alɔ̃ʒe,
vuz- ətje si bjɛ̃ o klεʁ də lynə tεl də εtʁəz- εme.
pɥi sa a deʁape,
vuz- ave kɔmɑ̃se a vu kaʁese a vu tuʃe,
mε sə kə vuz- iɡɔ̃ʁe,
sε kə ʒə lə sε,
alɔʁ ʒε deside də mə vɑ̃ʒe.
ʒε pʁiz- œ̃ pistɔlε,
e ʒε tiʁe.
plysz- œ̃ bʁɥi, plysz- œ̃ mo vɔtʁə vi sεt- aʃəve,
a mɔ̃ tuʁ də mə tɥe,
ʒapɥi syʁ lə pistɔlε, e ʁjɛ̃ okynə balə pa də sɑ̃ pɥi dœ̃ səl ku dε siʁenə dε pɔlisje,
vwala tʁwaz- ɑ̃ kə ʒε etεz- ɛ̃tεʁne,
e dəmɛ̃ ʒoʁε ʁətʁuve la libεʁte.
lə œ̃n- e ɑ̃dʁwa u ʒiʁε,
sε syʁ lə ljø u ʒə vuz- ε tye,
nɔ̃ pa puʁ vu pləʁe,
mε plyto puʁ tεʁmine sə kə ʒavε kɔmɑ̃se,
e sεtə fwa sɑ̃ mə lupe.
ʒə nə pø pa vivʁə avεk sεtə ide,
lide də vuz- avwaʁ aʃəve « twa » mɔ̃ kɔpɛ̃ ət « twa » ma sœʁ.
mε vu mave tʁɔ̃pe… oʒuʁdɥi ʒə vuz- ε paʁdɔne