Poème-France.com

Poeme : Isabelle



Isabelle

Isabelle elles est belle.
Tous comme sont monotone,
Sa beautée intérieur
Est aussi étoilée
Pour sont humour, vagabonde

Cloë
Cloe1994

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

izabεllə εlləz- ε bεllə.
tus kɔmə sɔ̃ monotɔnə,
sa bote ɛ̃teʁjœʁ
εt- osi etwale
puʁ sɔ̃ ymuʁ, vaɡabɔ̃də

klɔε