Poème-France.com

Poeme : Traison



Traison

QUOI ? MES LARME COULE
POUR UNE TRAISON,
SES BIEN LA PIRE PEIN QUE TU MA FAIT.
NOTRE AMOUR ET T-IL SI FOR QU’ON LE PENSE
QU’A L’ON NOUS DESIDER.
Cloe1994

PostScriptum

j’ais ecris se poéme pour insister les perssone a donner une seconde chance car donner une seconde chanse sa peux donner du plon a l’autre mes ses vres que quelle que foi on ne peux donner une seconde chanse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa ? mε laʁmə kulə
puʁ ynə tʁεzɔ̃,
sε bjɛ̃ la piʁə pɛ̃ kə ty ma fε.
nɔtʁə amuʁ e te il si fɔʁ kɔ̃ lə pɑ̃sə
ka lɔ̃ nu dəzide.