Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ses sous le regard des yeux et des larme
Que le 13 juillet en 1994.
J’ai ouver mes petit yeux d’ange.
Ses a se moment la que ma vie a pus comenser
Avec de l’amour, de le tendresse et des sourire radieux
Aujourd’huit on ne peux pasdire que ma vie et un conte de fée
Mes ses mon plus beaux cadeaux.

Cloe1994

PostScriptum

ses une fasson a moi de dire qu’une vie et le plus beaux cadeaux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε su lə ʁəɡaʁ dεz- iøz- e dε laʁmə
kə lə tʁεzə ʒɥjε ɑ̃ milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- katɔʁzə.
ʒε uve mε pəti iø dɑ̃ʒə.
sεz- a sə mɔmɑ̃ la kə ma vi a py kɔmɑ̃se
avεk də lamuʁ, də lə tɑ̃dʁεsə e dε suʁiʁə ʁadjø
oʒuʁdɥit ɔ̃ nə pø pazdiʁə kə ma vi e œ̃ kɔ̃tə də fe
mε sε mɔ̃ plys bo kado.