Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire Est Gravée ! !



Notre Histoire Est Gravée ! !

Depuis que tu es parti
Je ne vis plus
Je suis seul dans mon lit
Et je ne dors plus !

Ma vie est un enfer
Pourquoi la continuer ?
C’est comme un grand hiver
Qui ne fini jamais !

C’est pour cela à présent
Que je vais en finir,
Demain je n’aurai plus de présent
Et pas d’avenir !

Maintenant je pars
Je te quitte à jamais
En gardant notre histoire
Pour toujours dans mes pensées !
Clokclok

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə nə vis plys
ʒə sɥi səl dɑ̃ mɔ̃ li
e ʒə nə dɔʁ plys !

ma vi εt- œ̃n- ɑ̃fe
puʁkwa la kɔ̃tinɥe ?
sε kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃t- ivεʁ
ki nə fini ʒamε !

sε puʁ səla a pʁezɑ̃
kə ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ,
dəmɛ̃ ʒə noʁε plys də pʁezɑ̃
e pa davəniʁ !

mɛ̃tənɑ̃ ʒə paʁ
ʒə tə kitə a ʒamε
ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ nɔtʁə istwaʁə
puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se !