Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Tu memanques tellement,
Ce n’est plus pareil maintenant,
Je ne vois plus tes yeus vermeil,
Je me ren conte que je tiens vraiment a toi,
Comme jaimerai que tu tienne a moi,
Clotilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty məmɑ̃k tεllmɑ̃,
sə nε plys paʁεj mɛ̃tənɑ̃,
ʒə nə vwa plys tεz- iøs vεʁmεj,
ʒə mə ʁεn kɔ̃tə kə ʒə tjɛ̃ vʁεmɑ̃ a twa,
kɔmə ʒεməʁε kə ty tjεnə a mwa,