Poème-France.com

Poeme : Couler Dans Un Océan De Néant



Couler Dans Un Océan De Néant

Je nage en plein néant
Perdue dans le millieu de l’océan
Luttant comme seule survivant
Les yeux pleins d’eau prète à craquer
Sentant que ma force vient à manquer
La force de lutter pour ne pas me tuer
L’envie d’abandonner ne me manque pas
Chaque instant, chaque moment, je n’attends que cela
Pourquoi alors continuer le combat
Même si je sais que je vais perdre, ca se voit
C’est courut d’avance
Je n’ai aucune chance
Aucun moyen de délivrance
Je vais mourir dans ma souffrance
Personne pour me sauver
Personne pour m’écouter
Personne pour enlever cette douleur ancrée
Personne pour m’aimer
Mais tous pour m’abandonner
Cloudofsun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʒə ɑ̃ plɛ̃ neɑ̃
pεʁdɥ dɑ̃ lə miljø də lɔseɑ̃
lytɑ̃ kɔmə sələ syʁvivɑ̃
lεz- iø plɛ̃ do pʁεtə a kʁake
sɑ̃tɑ̃ kə ma fɔʁsə vjɛ̃ a mɑ̃ke
la fɔʁsə də lyte puʁ nə pa mə tɥe
lɑ̃vi dabɑ̃dɔne nə mə mɑ̃kə pa
ʃakə ɛ̃stɑ̃, ʃakə mɔmɑ̃, ʒə natɑ̃ kə səla
puʁkwa alɔʁ kɔ̃tinɥe lə kɔ̃ba
mεmə si ʒə sε kə ʒə vε pεʁdʁə, ka sə vwa
sε kuʁy davɑ̃sə
ʒə nε okynə ʃɑ̃sə
okœ̃ mwajɛ̃ də delivʁɑ̃sə
ʒə vε muʁiʁ dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə
pεʁsɔnə puʁ mə sove
pεʁsɔnə puʁ mekute
pεʁsɔnə puʁ ɑ̃ləve sεtə dulœʁ ɑ̃kʁe
pεʁsɔnə puʁ mεme
mε tus puʁ mabɑ̃dɔne