Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Di Moi Oui



Mon Ange Di Moi Oui

Mon ange, quand ma proposition viens te voir,
Au bout de trois ans d’amour et de déboire,
Rien d’oculte ne peut nous séparer.
Imagine toi, près de moi embarrasser,
Au point de pleurer de joie.
Goutte au plaisir et accepte moi
Enlève ta muraille et dis moi oui
Cobaye

PostScriptum

Une attente bien réelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə, kɑ̃ ma pʁɔpozisjɔ̃ vjɛ̃ tə vwaʁ,
o bu də tʁwaz- ɑ̃ damuʁ e də debwaʁə,
ʁjɛ̃ dɔkyltə nə pø nu sepaʁe.
imaʒinə twa, pʁε də mwa ɑ̃baʁase,
o pwɛ̃ də pləʁe də ʒwa.
ɡutə o plεziʁ e aksεptə mwa
ɑ̃lεvə ta myʁajə e di mwa ui