Poème-France.com

Poeme : Jeux Poétiques - Daniel



Jeux Poétiques - Daniel

Si ton sourire il faut décrire
Je devrais en inventer des mots.
Pour un madrigal, comment écrire
Mes sentiments, nos doux idéaux.

Pour t’offrir ce partage
De mon cœur son amitié
Pour un merveilleux voyage
Vers de féeriques contrées.

Merci de tout mes mots
Fragiles sont nos idéaux.
Coburitc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃ suʁiʁə il fo dekʁiʁə
ʒə dəvʁεz- ɑ̃n- ɛ̃vɑ̃te dε mo.
puʁ œ̃ madʁiɡal, kɔmɑ̃ ekʁiʁə
mε sɑ̃timɑ̃, no duz- ideo.

puʁ tɔfʁiʁ sə paʁtaʒə
də mɔ̃ kœʁ sɔ̃n- amitje
puʁ œ̃ mεʁvεjø vwajaʒə
vεʁ də feəʁik kɔ̃tʁe.

mεʁsi də tu mε mo
fʁaʒilə sɔ̃ noz- ideo.