Poème-France.com

Poeme : L Amour



L Amour

Objet : l amour

-Si c etai un chemin ?
Ce serai un chemin calme et reposant

-Si c etai une chanson ?
Elle venterai tes merites

-Si c etai un homme ?
Il te ressemblerais

-Si c etai un arbre ?
Ce serai le plus beau et le plu grand

-Si c etai un regard ?
Ce serai le tien…
Coco_15584

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔbʒε : εl amuʁ

si se ətε œ̃ ʃəmɛ̃ ?
sə səʁε œ̃ ʃəmɛ̃ kalmə e ʁəpozɑ̃

si se ətε ynə ʃɑ̃sɔ̃ ?
εllə vɑ̃təʁε tε məʁitə

si se ətε œ̃n- ɔmə ?
il tə ʁəsɑ̃bləʁε

si se ətε œ̃n- aʁbʁə ?
sə səʁε lə plys bo e lə ply ɡʁɑ̃

si se ətε œ̃ ʁəɡaʁ ?
sə səʁε lə tjɛ̃…