Poème-France.com

Poeme : 150823 - Sans Titre



150823 - Sans Titre

Les vrais amis ne sont pas ceux que l’on voit forcément tous les jours
Ne sont pas ceux qui vous appellent forcément tous les jours
Les vrais amis sont ceux à qui l’on pense souvent et qui pensent à vous
Ceux avec qui on aime passer du temps, on aime être avec et qui aiment être avec vous
Ceux avec qui on aime partager, discuter, donner, simplement être ensemble
Ceux qui vous manquent lorsque vous ne les voyez pas et à qui vous manquez
Ceux dont vous connaissez les blessures derrière leur sourire
Ceux qui connaissent votre souffrance cachée, vos larmes cachées
Ceux qui sont tout simplement présent avec leur cœur
L’amitié c’est un partage vrai et sincère

Corinne MOLINA fait le 03 Mars 2013
Corinne Ecrivain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vʁεz- ami nə sɔ̃ pa sø kə lɔ̃ vwa fɔʁsemɑ̃ tus lε ʒuʁ
nə sɔ̃ pa sø ki vuz- apεlle fɔʁsemɑ̃ tus lε ʒuʁ
lε vʁεz- ami sɔ̃ søz- a ki lɔ̃ pɑ̃sə suvɑ̃ e ki pɑ̃se a vu
søz- avεk ki ɔ̃n- εmə pase dy tɑ̃, ɔ̃n- εmə εtʁə avεk e ki εme εtʁə avεk vu
søz- avεk ki ɔ̃n- εmə paʁtaʒe, diskyte, dɔne, sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
sø ki vu mɑ̃ke lɔʁskə vu nə lε vwaje pa e a ki vu mɑ̃ke
sø dɔ̃ vu kɔnεse lε blesyʁə dəʁjεʁə lœʁ suʁiʁə
sø ki kɔnεse vɔtʁə sufʁɑ̃sə kaʃe, vo laʁmə- kaʃe
sø ki sɔ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃ pʁezɑ̃ avεk lœʁ kœʁ
lamitje sεt- œ̃ paʁtaʒə vʁε e sɛ̃sεʁə

kɔʁinə mɔlina fε lə zeʁo tʁwa maʁs dø milə tʁεzə