Poème-France.com

Poeme : La Musique Et Moi



La Musique Et Moi

Un cœur qui pleure
Une âme qui saigne
Une confiance brisée
Dans ces moments de peine
Elle me donne du réconfort
Elle apaise ma douleur
Elle réchauffe mon cœur
Elle essuie mes larmes
Elle panse mon âme
Elle est ma meilleure amie
Elle ne me trahira jamais
Elle sera toujours à mes côtés
Tout au long de ma vie
Elle me donnera cette force
La musique et moi

Auteur : Corinne MOLINA Fait le 04/10/2012
Corinne Ecrivain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ ki plœʁə
ynə amə ki sεɲə
ynə kɔ̃fjɑ̃sə bʁize
dɑ̃ sε mɔmɑ̃ də pεnə
εllə mə dɔnə dy ʁekɔ̃fɔʁ
εllə apεzə ma dulœʁ
εllə ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
εllə esɥi mε laʁmə
εllə pɑ̃sə mɔ̃n- amə
εllə ε ma mεjəʁə ami
εllə nə mə tʁaiʁa ʒamε
εllə səʁa tuʒuʁz- a mε kote
tut- o lɔ̃ də ma vi
εllə mə dɔnəʁa sεtə fɔʁsə
la myzikə e mwa

otœʁ : kɔʁinə mɔlina fε lə zeʁo katʁə slaʃ di- slaʃ dø milə duzə