Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Où est donc passée notre enfance
Où est donc passée notre insouciance
Où est donc passée la pureté de notre âme
Consumée par les flammes
De notre existence
Cette vie dont nous rêvions
Lorsque nous étions enfant
Effacée, brisée
Par la réalité
Fait le 10 Janvier 2013
Corinne Ecrivain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε dɔ̃k pase nɔtʁə ɑ̃fɑ̃sə
u ε dɔ̃k pase nɔtʁə ɛ̃susjɑ̃sə
u ε dɔ̃k pase la pyʁəte də nɔtʁə amə
kɔ̃syme paʁ lε flamə
də nɔtʁə εɡzistɑ̃sə
sεtə vi dɔ̃ nu ʁεvjɔ̃
lɔʁskə nuz- esjɔ̃z- ɑ̃fɑ̃
efase, bʁize
paʁ la ʁealite
fε lə di- ʒɑ̃vje dø milə tʁεzə