Poème-France.com

Poeme : Les Vrais Amis



Les Vrais Amis

Les vrais amis sont :
Ceux qui sont tout simplement présents
Ceux qui connaissent les secrets de ton âme
Ceux qui connaissent ta souffrance derrière ton sourire
Ceux qui connaissent les blessures de ton âme
Ceux qui savent tout garder et ne rien divulguer
Ceux qui t’accepte tel que tu es
Ceux qui ne te porteront jamais de jugement
Ceux qui connaissent tes larmes cachées derrière tes sourires
Fait le 12 Janvier 2013
Corinne Ecrivain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vʁεz- ami sɔ̃ :
sø ki sɔ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃ pʁezɑ̃
sø ki kɔnεse lε sεkʁε də tɔ̃n- amə
sø ki kɔnεse ta sufʁɑ̃sə dəʁjεʁə tɔ̃ suʁiʁə
sø ki kɔnεse lε blesyʁə də tɔ̃n- amə
sø ki save tu ɡaʁde e nə ʁjɛ̃ divylɡe
sø ki taksεptə tεl kə ty ε
sø ki nə tə pɔʁtəʁɔ̃ ʒamε də ʒyʒəmɑ̃
sø ki kɔnεse tε laʁmə- kaʃe dəʁjεʁə tε suʁiʁə
fε lə duzə ʒɑ̃vje dø milə tʁεzə