Poème-France.com

Poeme : Le Temps Perdu



Le Temps Perdu

Le temps perdu ne peut-être récupéré Le temps perdu est bel et bien perdu à jamais
Mais lorsque la vie vous rend les êtres aimés
Que l’on croyait avoir perdus à jamais
Faut juste oublier le passé, ce qui à était dit, était fait
Faut juste profiter du temps à venir, qui nous est offert
De chacun de ces instants à passer aux côtés de ceux qui nous sont chers

Fait le 13 Janvier 2013
Corinne Ecrivain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pεʁdy nə pø tεtʁə ʁekypeʁe lə tɑ̃ pεʁdy ε bεl e bjɛ̃ pεʁdy a ʒamε
mε lɔʁskə la vi vu ʁɑ̃ lεz- εtʁəz- εme
kə lɔ̃ kʁwajε avwaʁ pεʁdysz- a ʒamε
fo ʒystə ublje lə pase, sə ki a etε di, etε fε
fo ʒystə pʁɔfite dy tɑ̃z- a vəniʁ, ki nuz- εt- ɔfεʁ
də ʃakœ̃ də sεz- ɛ̃stɑ̃z- a pase o kote də sø ki nu sɔ̃ ʃεʁ

fε lə tʁεzə ʒɑ̃vje dø milə tʁεzə