Poème-France.com

Poeme : Si J’etais Une Fee



Si J’etais Une Fee

Si j’étais une fée Je donnerais un sens à ton existence
Si je pouvais donner vie à un arc en ciel
Je le ferais pour que ta vie soit plus belle
Si j’avais le don de guérison
Je panserais les blessures de ton âme
Si j’avais le don de pouvoir tout effacer
Je supprimerais tes erreurs passées
Je supprimerais tes blessures passées
Je supprimerais ta souffrance
Si j’étais une fée
Je ferais de tes rêves les plus fous une réalité
Je sècherais tes larmes
Mais je ne possède pas ces capacités
Je ne suis pas une fée
Je peux juste te donner mon amitié
Etre tout simplement une amie sincère et vraie
Etre tout simplement présente pour les bons et mauvais moments
Etre tout simplement à tes côtés
Tout au long de ta vie
Etre tout simplement ton amie

Fait le 24 Mai 2013
Corinne Ecrivain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetεz- ynə fe ʒə dɔnəʁεz- œ̃ sɑ̃sz- a tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
si ʒə puvε dɔne vi a œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
ʒə lə fəʁε puʁ kə ta vi swa plys bεllə
si ʒavε lə dɔ̃ də ɡeʁizɔ̃
ʒə pɑ̃səʁε lε blesyʁə də tɔ̃n- amə
si ʒavε lə dɔ̃ də puvwaʁ tut- efase
ʒə sypʁiməʁε tεz- eʁœʁ pase
ʒə sypʁiməʁε tε blesyʁə pase
ʒə sypʁiməʁε ta sufʁɑ̃sə
si ʒetεz- ynə fe
ʒə fəʁε də tε ʁεvə lε plys fusz- ynə ʁealite
ʒə sεʃəʁε tε laʁmə
mε ʒə nə pɔsεdə pa sε kapasite
ʒə nə sɥi pa ynə fe
ʒə pø ʒystə tə dɔne mɔ̃n- amitje
εtʁə tu sɛ̃pləmɑ̃ ynə ami sɛ̃sεʁə e vʁε
εtʁə tu sɛ̃pləmɑ̃ pʁezɑ̃tə puʁ lε bɔ̃z- e movε mɔmɑ̃
εtʁə tu sɛ̃pləmɑ̃ a tε kote
tut- o lɔ̃ də ta vi
εtʁə tu sɛ̃pləmɑ̃ tɔ̃n- ami

fε lə vɛ̃t- katʁə mε dø milə tʁεzə