Poème-France.com

Poeme : Mechancete



Mechancete

Méchanceté
Je suis née du venin et de la haine

J’ensemence la souffrance

Je suis d’une grande noirceur

Je ne suis qu’une âme aux racines pourries

Mon regard est froid et cache ma violence

Mon cœur n’est qu’un fruit moisi

Je sème des graines de douleur

Dans votre âme et votre cœur

J’aime faire le mal et détruire

J’aime vous voir verser des larmes et souffrir

Je n’éprouve ni pitié ni peine

Bien au contraire je me réjouis de votre souffrance

Je suis sans bonté

Je suis la méchanceté

Coco Dingo fait le 23-11-2013
Copyright. Tout droit réservé.
Corinne Ecrivain

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

meʃɑ̃səte
ʒə sɥi ne dy vənɛ̃ e də la-εnə

ʒɑ̃səmɑ̃sə la sufʁɑ̃sə

ʒə sɥi dynə ɡʁɑ̃də nwaʁsœʁ

ʒə nə sɥi kynə amə o ʁasinə puʁʁi

mɔ̃ ʁəɡaʁ ε fʁwa e kaʃə ma vjɔlɑ̃sə

mɔ̃ kœʁ nε kœ̃ fʁɥi mwazi

ʒə sεmə dε ɡʁεnə də dulœʁ

dɑ̃ vɔtʁə amə e vɔtʁə kœʁ

ʒεmə fεʁə lə mal e detʁɥiʁə

ʒεmə vu vwaʁ vεʁse dε laʁməz- e sufʁiʁ

ʒə nepʁuvə ni pitje ni pεnə

bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə ʒə mə ʁeʒui də vɔtʁə sufʁɑ̃sə

ʒə sɥi sɑ̃ bɔ̃te

ʒə sɥi la meʃɑ̃səte

kɔko dɛ̃ɡo fε lə vɛ̃t- tʁwa tiʁε ɔ̃zə tiʁε dø milə tʁεzə
kɔpiʁajt. tu dʁwa ʁezεʁve.