Poème-France.com

Poeme : Au Revoir



Au Revoir

Ma petite coralie,
Je ne verrai plus ton visage,
Je ne sentirai plus ta présence,
Je ne toucherai plus ton être,
Mais, j’aurai toujours ton cœur près du mien.
Coco60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə kɔʁali,
ʒə nə veʁε plys tɔ̃ vizaʒə,
ʒə nə sɑ̃tiʁε plys ta pʁezɑ̃sə,
ʒə nə tuʃəʁε plys tɔ̃n- εtʁə,
mε, ʒoʁε tuʒuʁ tɔ̃ kœʁ pʁε dy mjɛ̃.