Poème-France.com

Poeme : Patchouli.



Patchouli.

Ce soir, folies fiesta ! Faut s’éclater,
Deux amis, moi, alcools ; cigarettes.
Mon copain Yann, et une amie, Daphné,
Délires bêtises, je suis prête.

Encens patchouli et cigarettes,
Lumière tamisée, son survolté.
Rions parlons, alanguis, la fête !
Ce soir, folies fiesta ! Faut s’éclater.

Bas noirs, robes mi-cuisses, volupté.
De furtives mains sous nos robettes,
Tremble transpire Yann, très excité.
Deux amis, moi, alcools ; cigarettes.

Fou de désir ouvre sa braguette,
Nos bouches sensuelles, félicité !
Corps vibrants vivants, amour s’y prête,
Mon copain Yann, et une amie, Daphné.

Dévêtus collés ô ! Voracité.
Tous mélangés, plus rien nous inquiète,
Gourmandes, goutons sa virilité
Délires bêtises, je suis prête.

Daphné goulûment sur moi s’arrête
Nous aimons, prisent de bestialité !
Mes lèvres effleurent sa minette,
Partouze, nos sens, somptuosité.
Délires bêtises
Coco-Nini

PostScriptum

Poème Rondeau redoublé -- « Rondeau parfait ».


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, fɔli fjεsta ! fo seklate,
døz- ami, mwa, alkɔl, siɡaʁεtə.
mɔ̃ kɔpɛ̃ ian, e ynə ami, dafne,
deliʁə bεtizə, ʒə sɥi pʁεtə.

ɑ̃sɛ̃ patʃuli e siɡaʁεtə,
lymjεʁə tamize, sɔ̃ syʁvɔlte.
ʁjɔ̃ paʁlɔ̃, alɑ̃ɡi, la fεtə !
sə swaʁ, fɔli fjεsta ! fo seklate.

ba nwaʁ, ʁɔbə mi kɥisə, vɔlypte.
də fyʁtivə mɛ̃ su no ʁɔbεtə,
tʁɑ̃blə tʁɑ̃spiʁə ian, tʁεz- εksite.
døz- ami, mwa, alkɔl, siɡaʁεtə.

fu də deziʁ uvʁə sa bʁaɡεtə,
no buʃə sɑ̃sɥεllə, felisite !
kɔʁ vibʁɑ̃ vivɑ̃, amuʁ si pʁεtə,
mɔ̃ kɔpɛ̃ ian, e ynə ami, dafne.

devεtys kɔlez- o ! vɔʁasite.
tus melɑ̃ʒe, plys ʁjɛ̃ nuz- ɛ̃kjεtə,
ɡuʁmɑ̃də, ɡutɔ̃ sa viʁilite
deliʁə bεtizə, ʒə sɥi pʁεtə.

dafne ɡulyme syʁ mwa saʁεtə
nuz- εmɔ̃, pʁize də bεstjalite !
mε lεvʁəz- efləʁe sa minεtə,
paʁtuzə, no sɑ̃s, sɔ̃ptyozite.
deliʁə bεtizə