Poème-France.com

Poeme : Ho ! Ma Robe En Soie.



Ho ! Ma Robe En Soie.

Samedi youpi ! Chasse ouverte.
Chasseurs vont au pub le Python !
Ballades signent votre perte,
Écoutons succès de Scorpion,
Still loving you, ce grand frisson !
Bas des reins chaud, déjà je mouille,
String violet, humide au fond.
Que ma robe en soie, je ne souille !

Mon parfum Engel, là, ça pète !
Robe fluide, orange et marron,
Grand décolleté, ho, tempête !
Minet marocain, ce garçon ?
J’accepte une bière en boisson.
Yeux de braise, sourire, fouille…
Ses longs cheveux, et cet aplomb,
Que ma robe en soie, je ne souille !

M’invite, un slow, ho je suis prête !
Sexe dur dans son pantalon,
Sur mes fesses, sa main s’apprête,
Son souffle devient si profond.
Je jouis fort, mon cœur fait un bond !
Il se tend, cri, et tout s’embrouille,
Il éjacule, le garçon.
Que ma robe en soie, je ne souille !

On sort, me chevauche la bête,
Son membre, loin d’être une nouille !
Sur la plage, la galipette,
Que ma robe en soie, je ne souille !
Coco-Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

samədi iupi ! ʃasə uvεʁtə.
ʃasœʁ vɔ̃ o pyb lə pitɔ̃ !
baladə siɲe vɔtʁə pεʁtə,
ekutɔ̃ syksε də skɔʁpjɔ̃,
stij lɔviŋ iu, sə ɡʁɑ̃ fʁisɔ̃ !
ba dε ʁɛ̃ ʃo, deʒa ʒə mujə,
stʁiŋ vjɔlε, ymidə o fɔ̃.
kə ma ʁɔbə ɑ̃ swa, ʒə nə sujə !

mɔ̃ paʁfœ̃ ɑ̃ʒεl, la, sa pεtə !
ʁɔbə flɥidə, ɔʁɑ̃ʒə e maʁɔ̃,
ɡʁɑ̃ dekɔlte, o, tɑ̃pεtə !
minε maʁɔkɛ̃, sə ɡaʁsɔ̃ ?
ʒaksεptə ynə bjεʁə ɑ̃ bwasɔ̃.
iø də bʁεzə, suʁiʁə, fujə…
sε lɔ̃ɡ ʃəvø, e sεt aplɔ̃,
kə ma ʁɔbə ɑ̃ swa, ʒə nə sujə !

mɛ̃vitə, œ̃ slɔw, o ʒə sɥi pʁεtə !
sεksə dyʁ dɑ̃ sɔ̃ pɑ̃talɔ̃,
syʁ mε fesə, sa mɛ̃ sapʁεtə,
sɔ̃ suflə dəvjɛ̃ si pʁɔfɔ̃.
ʒə ʒui fɔʁ, mɔ̃ kœʁ fε œ̃ bɔ̃ !
il sə tɑ̃, kʁi, e tu sɑ̃bʁujə,
il eʒakylə, lə ɡaʁsɔ̃.
kə ma ʁɔbə ɑ̃ swa, ʒə nə sujə !

ɔ̃ sɔʁ, mə ʃəvoʃə la bεtə,
sɔ̃ mɑ̃bʁə, lwɛ̃ dεtʁə ynə nujə !
syʁ la plaʒə, la ɡalipεtə,
kə ma ʁɔbə ɑ̃ swa, ʒə nə sujə !